Galaxy S III все же станет работать на Android 4.4 KitKat

Galaxy S III все же станет работать на Android 4.4 KitKat

Galaxy S III все же станет работать на Android 4.4 KitKat

Есть информация о том, что международный Галакси S III все-таки переберется на Андроид версии 4.4 KitKat. Сведения, которые всплывают из недр индийского подразделения Самсунг, свидетельствуют о том, что флагманский смартфон, который является образцом 2012 г., должен обновиться в апреле или мае.

Нужно понимать, что подделать такого рода сводку особенного труда не составляет. В конце минувшего месяца Самсунг поделился списком планшетов и смартфонов, которые в международном исполнении должны перейти на рельсы мобильной платформы Гугл Андроид версии 4.4 KitKat. После того как более полутора десятков устройств будут обновлены, Галакси S III так и останется работать на Андроид 4.3 Jelly Bean.

В Самсунг утверждали, что гигабайт оперативки в интернациональной модели S III недостаточен для того, чтобы перейти на KitKat. Бесспорно, Гугл оптимизировал Андроид 4.4, но брендовая оболочка TouchWiz излишне прожорлива к ресурсам системы. Подобное заявление выглядит безосновательным, так как Galaxy Grand, который имеет в оснащении гигабайт оперативки, должен обновиться до KitKat. Зато американские модели Галакси S III станут функционировать на Андроид 4.4 KitKat, так как имеют в распоряжении пару гигабайт оперативной памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *