Google выпускает все новые обновления Android

Google выпускает все новые обновления Android

Google выпускает все новые обновления Android
Похоже, что инженеры , войдя в раж, не могут остановиться, гигант области поиска приступил к отправке на устройства Nexus обновления 4.4.2, а ведь с момента выхода предшествующего минорного улучшения в ПО не прошла еще и неделя. С подобной скоростью выхода патчей к Android 4.5, индекс версии после 2-ой точки в KitKat может оказаться двузначным.

Однако стоит вернуться к версии 4.2.2 и посмотреть, что Google добавил в обновления. По традиции, создатель не приносит крупных изменений в обновления с цифрой после 2-ой точки, в качестве исключения может выступить версия 2.3.3, в ней компания решила перейти на уровень API. Эти патчи чаще закрывают «дыры» в безопасности, исправляют простые ошибки в системе, улучшая функциональность устройств Nexus.

Вышедший на минувшей неделе Android 4.4.1, внес серьезные изменения для камеры смартфона-флагмана линейки Google. Также был доработан ART, а именно уменьшилось количество приложений, которые не поддерживают runtime, кроме всего, оказалась перерисована иконка «Настроек».

С Android 4.4.2 положение схоже — большее количество улучшений относится к фотокамере Nexus 5, которая готовится стать еще быстрее. Если быть точнее, то подвергнется изменениям цветопередача и т. д. Благодаря технической поддержке оператора Sprint, стал известен список изменений системного характера, его опубликовали на страницах форума. Изменениям подвергся индикатор голосовой почты, была улучшена программная составляющая, оказалась повышена .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *