Samsung Galaxy S4

Нашумевший Samsung Galaxy S IV снова радует нас порцией свежих новостей. Однако сегодня, далеко не все будут от них в восторге. Как стало известно из официального источника, Samsung не успевает производить, уже сумевшие завоевать популярность, восьмиядерные чипы Exynos 5 Octa. Причины этому не были названы, но уже сейчас становится понятно, что данный факт сумеет оттолкнуть определенный контингент потенциальных покупателей.

Возможно, Samsung изначально не смог бы оснастить новый флагман последними разработками в области мобильных процессоров и дал заведомо ложную информацию, дабы «подогреть» интерес публики к новинке. И ведь нельзя не отметить тот факт, что грамотный пиар-ход получился по-настоящему действенным. Информация о Galaxy S IV моментально облетела весь мир. Сотни журналистов присутствовали на релизе данного устройства, миллионы поклонников прямо сейчас были бы готовы распрощаться со своими средствами, ради того, чтобы заполучить заветную модель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СOS – китайский конкурент iOS и Android

По предварительным данным, около 68% флагманов южнокорейской компании, на ранних этапах будут производиться под управлением процессора Qualcomm Snapdragon 600. А старт массового производства долгожданного Exynos ожидается во втором квартале этого года. Остается надеяться, что он все-таки состоится и мы сможем увидеть тот самый Galaxy S IV, который покорил сердца многочисленной торсиды своих приверженцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here