3sim goophone

Трехсимочные смартфоны от LG и GooPhone

3sim-goophone

На днях рынок смартфонов пополнился сразу двумя устройствами, оснащенными тремя слотами для SIM-карт. Примечательно, что девайсы были представлены практически одновременно южнокорейским гигантом и малоизвестной китайской компанией . О том, что даже небольшим производителям стоит пытаться конкурировать с “хозяевами рынка” говорит и то, что оба гаджета базируются на технологии 3G Triple-SIM, о которой мы уже писали.

Смартфон GooPhone X1+ имеет 5-дюймовый дисплей с разрешением 854х480 пикселей. Неплохую скорость работы девайсу обеспечивают двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц и 1 гигабайт оперативной памяти. Также коммуникатор имеет 4 гигабайта памяти на накопителе. Не обошелся смартфон и без камер: их разрешением составляет 5 и 2 мегапикселя. Что касается аккумуляторной батареи, ее емкость составляет 2100 мАч.

В LG, судя по всему, решили сэкономить и не стали заниматься разработкой абсолютно нового устройство. Их девайс на 3-SIM построен на базе бюджетного смартфона LG Optimus L4 II. Так что по характеристикам он значительно уступает конкуренту от GooPhone: 3.8-дюймовый дисплей с разрешением 480х320 пикселей и процессор с тактовой частотой 1 ГГц.

А какой бы смарфтон выбрали вы: гаджет меньшей мощности, но от проверенного разработчика, или более производительный аппарат, но от компании, известной преимущественно только в Китае?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *