Новая прошивка CyanogenMod для линейки Nexus

Прошивка CyanogenMod пополнилась новой версией, предназначенной для девайсов линейки Nexus. Обновление принесет на аппараты новую Android 4.4 KitKat. Согласно предположениям, позднее будет налажена разработка ночных сборок для остальных гаджетов, включая Galaxy Nexus.

CyanogenMod впервые отошли от привычной практики, выпустив версию M1, перешагнув этап ночных сборок для гаджетов Nexus. Для разработчиков прошивки CyanogenMod стало традиционным выпускать ночные сборки на начальной стадии работы с новой версией Android. Совсем недавно было заявлено, что разработчики подводят итоги работы с Android 4.3, переключаясь на KitKat. После этого в качестве первого официального релиза выступила версия M1.

Данное решение объясняется тем, что устройства Nexus, для которых предназначена прошивка М1, характеризуются стабильной работой и минимальным числом проблем, которые появляются при интеграции программного обеспечения и аппаратной составляющей. Прошивка может быть установлена на Nexus версий: 4, 5, 7, а также 10.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новолуние в январе 2019: новолуние 6 января 2019 года, денежные ритуалы в новолуние на удачу

Как ожидается, будут и ночные прошивки для всех остальных устройств, среди них и отвергнутый производителем Google смартфон марки Galaxy Nexus. Теперь остается следить за последними обновлениями, ведь прошивки будут выходить в момент их готовности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here