2018-01-21

Android-консоль NVIDIA Shield подешевела перед выходом

shield

Практически перед самым выходом мощной Android-консоли Shield разработавшая ее компания NVIDIA, ранее известная преимущественно по своим видеокартам, сделала умный маркетинговый ход. По всей видимости, решив привлечь внимание к портативной приставке и подогреть интерес со стороны геймер-комьюнити, снизила стоимость приставки еще до ее выхода. Напомним, консоль выходит уже 27 июня, то есть ровно через неделю, а ее новая цена — 300 долларов. Не так давно компания собиралась продавать Android-приставку за 350 долларов.

По официальному заявлению NVIDIA, снизить цену консоли компанию побудили многочисленные письма от потенциальных покупателей. Они сообщали, что купили бы приставку Shield, но только в том случае, если ее цена находилась в районе 300 долларов. Вот только сдержат ли все те, кто изъявлял желание купить консоль по сниженной цене, свое слово? Это мы, наверняка, узнаем из первых отчетов о продажах.

Для тех, кто уже успел забыть характеристики NVIDIA Shield, приведем ее некоторые наиболее выдающиеся особенности. Консоль оснащена мощнейшим процессором Tegra 4, производительность которого, по заявлению разработчиков, вшестеро превышает производительность Tegra 3. Приставку можно будет использовать не только в качестве портативной, н ои в роли полноценной домашней консоли. А набор ее спецификаций включает слот для microSD-карт, модуль Wi-Fi, неплохую аудиосистему и, конечно же, операционную систему Android 4.2.1 Jelly Bean, обеспечивающую доступ к широчайшему ассортименту игр из Google Play.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.