shield

Android-консоль NVIDIA Shield подешевела перед выходом

shield

Практически перед самым выходом мощной Android-консоли Shield разработавшая ее компания NVIDIA, ранее известная преимущественно по своим видеокартам, сделала умный маркетинговый ход. По всей видимости, решив привлечь внимание к портативной приставке и подогреть интерес со стороны геймер-комьюнити, снизила стоимость приставки еще до ее выхода. Напомним, консоль выходит уже 27 июня, то есть ровно через неделю, а ее новая цена – 300 долларов. Не так давно компания собиралась продавать Android-приставку за 350 долларов.

По официальному заявлению NVIDIA, снизить цену консоли компанию побудили многочисленные письма от потенциальных покупателей. Они сообщали, что купили бы приставку Shield, но только в том случае, если ее цена находилась в районе 300 долларов. Вот только сдержат ли все те, кто изъявлял желание купить консоль по сниженной цене, свое слово? Это мы, наверняка, узнаем из первых отчетов о продажах.

Для тех, кто уже успел забыть характеристики NVIDIA Shield, приведем ее некоторые наиболее выдающиеся особенности. Консоль оснащена мощнейшим процессором , которого, по заявлению разработчиков, вшестеро превышает производительность Tegra 3. Приставку можно будет использовать не только в качестве портативной, н ои в роли полноценной домашней консоли. А набор ее спецификаций включает слот для microSD-карт, модуль Wi-Fi, неплохую аудиосистему и, конечно же, операционную систему 4.2.1 Jelly Bean, обеспечивающую доступ к широчайшему ассортименту игр из Google Play.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *