NVIDIA TegraZone теперь доступна для всех Android-устройств

NVIDIA TegraZone теперь доступна для всех Android-устройств

NVIDIA TegraZone  теперь доступна для всех Android-устройств

Пользователи устройств, которые оснащены чипами NVIDIA, теперь имеют возможность устанавливать из NVIDIA TegraZone. Скачанные приложения теперь можно будет использовать на девайсах, которые работают на Android версии 2.2 и выше.

NVIDIA TegraZone представляет собой что-то усредненное между онлайн-магазином и клубом для пользователей, объединенных по интересам, в нем можно скачать те программы, которые были написаны для устройств, оснащенных чипами линии NVIDIA Tegra.

Здесь имеется мини-портал с описаниями игр, блог и магазин. Меню имеет достаточно обширный вид: , мнения пользователей либо ссылки на приложения, которые были адаптированы для процессоров NVIDIA, а также опубликованные в рамках .

Обновление магазина не предназначается для оптовой адаптации игр для абсолютно всех смартфонов и планшетов, которые не оснащены чипами NVIDIA, ряд программ доступен в традиционных версиях, но теперь у владельцев устройств есть доступ к сообществу.

Последняя версия TegraZone предполагает: поддержку Game Services из Google Play — обмен рейтингами, мнениями, а также игровыми достижениями, представленными в рамках TeraZone. Для того чтобы войти в TegraZone, можно использовать учетную запись Google+. В магазине есть раздел Collections, в котором сгруппированы приложения по издателю, тематике либо функционалу. Последняя версия также содержит ярлыки приложений для соц. сетей, загрузку дополнительного контента и предлагает доступ к новостям архива.

Помимо этого, открытие версии для желающих окажется хорошей рекламой процессорам NVIDIA. Невелика вероятность, что пользователи устройств, которые лишены чипов NVIDIA, будут использовать новые приложения, даже несмотря на нынешнюю доступность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *