Polaroid выпустил планшеты под управлением Android

Polaroid выпустил планшеты под управлением Android

Polaroid выпустил планшеты под управлением Android

Перед открытием выставки, посвященной теме потребительской электроники «CES 2014», что должна состояться в Лас-Вегасе, производитель анонсировал сразу 3 новых планшета марок Q7, Q8, а также Q10. Вовсе не трудно догадаться, что названия устройств указывают на размеры диагонали дисплеев: 7, 8 и 10,1”.

Изделия функционируют под управлением версии 4.4, они имеют в оснащении четырехъядерные процессоры. К сожалению, компания-производитель не конкретизировала модель и марку CPU, использованных в планшетных ПК. Оперативная память каждого устройства имеет объем, равный 1 гигабайту, объем встроенной памяти на флэш носителе равен 8 либо 16 ГБ, что будет зависеть от модели.

В конфигурацию каждого планшета включены адаптеры связи Wi-Fi и Bluetooth, пара камер, такое же количество громкоговорителей, видеовыход формата Micro-HDMI.

Все дополнительные подробности о планшетных компьютерах компании представители Polaroid готовятся раскрыть в рамках выставки CES 2014, где должен состояться публичный релиз новинок, но цена изделий известна уже сегодня: младшая модель имеет стоимость, равную 129 долларам, цена средней равна 149 долларам, старшая стоит 179 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *