pressy

На универсальную кнопку для Android собрали $250 000

pressy

Отличная новость, демонстрирующая, насколько быстро могут объединяться пользователи для улучшения возможностей своих девайсов. Создателям универсальной программируемой кнопки для Android-смартфона удалось собрать 250 000 долларов на свое изобретение всего за два дня. В качестве краудфандинг-площадки использовался популярнейший в данной сфере ресурс Kickstarter.

Гаджет под названием Pressy представляет собой дополнительную кнопку для мобильного устройства. Ее можно подключить к смартфону посредством стандартного 3.5-миллиметрового разъема для наушников. Кнопка программируется через интерфейс бесплатно распространяемого . Таким образом, пользователь может сам решить, как смартфон будет реагировать на нажатия кнопки. Ее можно использовать, в особенности, для запуска программ, включения камеру, переключения режимов работы коммуникатора, записи звонков, отправки координат в геоприложения и многого другого, на что только способен современный смартфон.

У разработчиков Pressy уже есть несколько работающих прототипов кнопки. Изготовлены они модным сегодня методом трехмерной печати. Таким образом, собранные деньги будут направлены исключительно на запуск гаджета в массовое производство и его дистрибуцию. Так как девайс уже разработан, при удачном стечение обстоятельств компания может выпустить первые серийные экземпляры уже в конце 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *