walkman

Sony Walkman F886 возрождает портативные плееры

walkman

С развитием смартфонов портативные плееры, пользовавшиеся большой популярностью еще несколько лет назад, постепенно уходят в прошлое. Сегодня функции плееров прекрасно выполняют коммуникаторы, поддерживающие лучшие стандарты воспроизведения музыки. Тем не менее, некоторые производители все же возлагают надежды на этот рынок. Так, компания представила свой новый плеер Walkman F886. Как легко понять по названию, он относится к легендарной серии Walkman, пользовавшейся спросом у аудиофилов.

Плеер Sony Walkman F886 способен воспроизводить музыку в популярнейших форматах, обеспечивающих высокое качество звука, в том числе FLAC, ALAC, AIFF и WAV с частотой дискретизации до 192 кГц и глубиной в 24 бита. Качественное звучание гарантирует цифровой усилитель S-Master. Данный модуль разработчики специально оптимизировали для работы с вышеозначенными форматами.

При том, что гаджет является плеером, создатели оснастили его среднеуровневым 4-дюймовым дисплеем с разрешением 854х480 пикселей. Программная платформа портативного плеера – 4.1. Объем памяти на встроенном накопителе устройства составляет 32 гигабайта. Примечательно, что память нельзя расширить картами microSD ввиду отсутствия соответствующего слота. Пр словам производителя, плеер способен проработать до 26 часов в режиме прослушивания музыки с частотой дискретизации в 96 кГц.

Купить Android-плеер Sony Walkman F886 можно за 319 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *