Star S5 Butterfly

Производители мобильных устройств из Китая не перестают удивлять весь мир. Мы уже давно привыкли к присутствию на рынке дешевых подделок флагманов ведущих производителей, однако сегодня, вниманию общественности предстал совершенно новый и неповторимый клон на устройство HTC — Star S5 Butterfly. Видимо, китайская компания Star предпочитает не уделять много времени на составление оригинальных названий «собственным» детищам . Как бы там ни было, прототипом данной копии, является HTC Butterfly. При схожих габаритах и дизайне, эти два смартфона все же значительно отличаются друг от друга своими техническими характеристиками.

Star S5 Butterfly оснащен 5-и дюймовым экраном с разрешением 1280×720 точек. За производительность отвечают четырехядерный процессор MediaTec 1,2 ГБ, а также ОЗУ объемом 1 ГБ. Внутренняя память предоставит пользователю 8 ГБ свободного пространства (расширение, путем установки microSD, присутствует). Смартфон оснащен 12-мегапиксельной основной камерой, а фронтальная съемка производится с разрешением в 3 mpx. Это довольно неплохие показатели для бюджетной модели. Также имеется поддержка двух SIM-карт. Данное аппаратное обеспечение работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean (по предварительной информации, дальнейшего обновления не предвидится).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Computex 2019: Cortex-A77 обеспечит смартфонам производительность ноутбука, утверждают в ARM

Стартовый прайс устройства — 223 $. Стоит отметить, что стоимость гаджета с такой конфигурацией, для отечественного рынка, вполне приемлема. И поэтому можно смело предположить, китайский аналог HTC Butterfly, несомненно, найдет свою категорию пользователей, польщенных возможностью за сравнительно небольшую цену приобрести хорошо оснащенный девайс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here