unu_1

Unu – планшет и консоль в одном девайсе

unu_1

До конца лета рынок игровых устройств на может пополниться еще одним гаджетом. Речь идет о многофункциональном планшете Unu, работающем под управлением Android 4.2 Jelly Bean. Девайс может использоваться и как обычный портативный компьютер, и как . В последнем случае предполагается подключение консоли к телевизору посредством HDMI-интерфейса.

Впрочем, к телевизору сегодня способно подключаться множество планшетов. Все, что для этого нужно – HDMI-выход. Но разработчики позаботились об обеспечении дополнительного удобства при использовании устройства в таком формате. В комплект поставки включена специальная док-станция, позволяющая устанавливать планшет в вертикальном положении, и пульт дистанционного управления с QWERTY-клавиатурой. Помимо этого Unu выйдет в комплектации Gaming Edition. Она будет включать беспроводной геймпад и сумку для удобной транспортировки устройства.

Характеристики планшета-консоли включают четырехъядерный процессор, работающий на частоте 1.6 ГГц, 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, 5-мегапиксельную и 2-мегапиксельную камеры, модули Wi-Fi и Bluetooth 3.0, 8 гигабайт памяти на накопителе с возможностью расширения microSD-картами, два microUSB-порта и один miniHDMI.

Купить Unu в базовой комплектации можно будет за 200 долларов, а в модификации Gaming Edition – за 250 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *