viewsonic-tablet

Viewpad 100Q — новый мощный планшет от ViewSonic

viewsonic-tablet

Компания представила новый планшет, работающий на базе производительного четырехъядерного процессора — Viewpad 100Q. Планшетный компьютер использует операционную систему 4.2. Но, глядя на его технические характеристики, можно предположить, что покупатели планшета получат доступ и к новейшей версии Android 4.3.

Viewpad 100Q помимо чипа Rockchip RK3188 с рабочей частотой 1.6 ГГц имеет 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт памяти на встроенном накопителе, которую можно расширить посредством флеш-карт типа microSD. 10.1-дюймовый дисплей планшета построен на основе IPS-матрицы с разрешением 1280х800 пикселей. А если его возможностей будет мало, изображение можно вывести на монитор или телевизор посредством miniHDMI-порта. Для обеспечения продолжительной работы компьютера в автономном режиме разработчики оснастили его аккумуляторной батареей емкостью 6000 мАч. Стандартный по современным меркам набор модулей включает 2-мегапиксельную и 0.3-мегапиксельную камеры, Wi-Fi и microUSB-порт.

При своих отличных характеристиках девайс радует своим не слишком массивным корпусом толщиной 8 миллиметров и весом 589 грамм. Купить планшет можно будет в конце августа за 230 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *