Вячеслав Кантор – российский бизнесмен и благотворитель

0
180

Вячеслав Владимирович Кантор (Моше)- известный бизнесмен, являющийся главой предприятия «Акрон», продолжает удивлять своим жизнелюбием весь мир. Начатая карьера ещё в стенах любимого ВУЗа, продолжает с каждым годом развиваться в положительную сторону, увеличивая доход семьи Кантор. Будучи ученым и кандидатом технических наук, Кантор сумел создать предприятие всемирного масштаба, которое влияет, не только на жизнь россиян, но и на весь мир в целом. Подробную информацию о его достижениях можно найти на сайте http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0:%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5).

Компания «Акрон» выросла с небольшого Новгородского предприятия по минеральным удобрениям, и на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции по производству сельскохозяйственных удобрений по всему миру.

Развивая свою коммерческую деятельность, Кантор никогда не забывал о своем происхождении, и до сих пор поддерживает еврейский народ во всех направлениях, создавая различные международные форумы, одновременно являясь президентом Европейского Еврейского конгресса, занимаясь вопросами защиты еврейских общин по всему миру. В 2007 г. запустился проект «Международного Люксембургского форума по вопросам предотвращения ядерной катастрофы», который актуален на сегодняшний день по всему миру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие возможности даёт использование мобильной версии казино Вулкан

Будучи любителем искусства, он стал основателем «Музея искусства авангарда», где собраны, не только картины из его коллекции известных художников, но и многие другие работы художников-авангардистов. Будучи внимательным к проблемам других людей, Вячеслав Владимирович никогда не забывает и о нуждающихся, инвестировав денежные средства в восстановительные работы психоневрологического диспансера Новгородской области «Оксочи», он помог сотням больным. Здание было разрушено из-за пожара, и потребовалось не менее 100 млн. рублей, чтобы полностью восстановить сооружение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь