IMG_20111025_175241

Эрик Шмидт призывает пользователей iPhone переходить на Android

google porte

Эрик Шмидт, глава совета директоров , сделал оригинальный маркетинговый ход – написал  пошаговое руководство по переходу пользователей на Android

Эрик Шмидт, под председательством которого находится весь совет директоров  Google, через социальную сеть своей корпорации призвал пользователей поскорее избавиться от «iPhone-зависимости». Шмидт даже создал специальное руководство, где пошагово расписал, что нужно сделать, чтобы стать пользователем Андроид.

IMG_20111025_175241Начинается это руководство со слов автора о том, что многие его друзья уже совершили такой переход, а также в нем присутствует перечисление моделей на , которые, по мнению Шмидта, гораздо лучше и удобнее. В частности, Galaxy S4 от Samsung, Verizon Droid Ultra от Motorola, а также устройства Nexus 5. Председатель совета директоров прямо заявил, что любой из этих гаджетов станет лучшим подарком к рождеству любому человеку, у которого есть iPhone.

Конечно, выглядит это, как классический маркетинговый сценарий – отбить пользователей у компании-конкурента. Правда, устройств, работающих на Android, огромное множество, а в своем заявлении Эрик Шмидт назвал вполне конкретные модели. Интересно, как на это отреагируют компании LG, Sony и Lenovo?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *