highscreen_boost

Highscreen Boost – ежедневная зарядка аккумулятора осталась в прошлом

Highscreen Boost

Пожалуй, среди множества преимуществ современных андроид-устройств, есть один существенный недостаток, который может оттолкнуть определенный контингент людей. Конечно же, речь идет об аккумуляторе.

Среднестатистический смартфон под управлением «зеленого человечка» работает без подзарядки максимум дня два, затем — настает время активного поиска источника подзарядки. Данный расклад устраивает далеко не каждого, поэтому люди предпочитают приобретать телефоны попроще. Так называемые «рабочие лошадки», способные с лихвой продержаться неделю на разовом питании.

Видимо также подумали и создатели весьма интересного устройства, под названием . Примечательная деталь смартфона, на которую стоит обратить внимание – объем аккумулятора в 4160 мАч. Как заявляет сам производитель – российская компания «Вобис Компьютер», устройство сможет активно работать в автономном режиме в течение 6 дней.

Однако не все так гладко, любителей смартфонов, ценящих их за утонченный внешний вид и плавные линии, просьба пройти стороной, во избежание сердечного приступа (мы как никто заботимся о вашем здоровье). Highscreen Boost – по-настоящему «топорный» телефон. Его масса приблизительно равна 185 грамм, а толщина превышает 14 мм. В общем, сугубо мужской вариант. Однако не может не радовать двухъядерный процессор с частотой 1.4 ГГц. Также присутствует видеоускоритель и ОЗУ объемом 1 ГБ. Android 4.1 Jelly Bean приводит это все в работоспособный вид и выводит картинку на 4.3 дюймовый экран (с разрешением 540×960 точек).

Как видим, параметры довольно хороши (за исключением громоздких габаритов). Highscreen Boost имеет неплохую начинку, а также современное ПО. Он сможет неплохо послужить человеку, который станет им активно пользоваться и на длительный срок позабудет об уровне заряда батареи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *