gj

По всей видимости, мода на водонепроницаемые смартфоны вновь набирает обороты. Недавно компания Sony представила коммуникатор, ориентированный на подводную съемку — Xperia ZR, а теперь по похожему пути пошел и южнокорейский производитель LG. Компания разослала по нескольким тайваньским СМИ приглашения на презентацию своего нового смартфона — LG Optimus GJ. Анонс, якобы, состоится уже 22 мая.

Что касается самого смартфона, по его названию несложно догадаться, что аппарат станет обновленной версией модели Otimus G. Особенностью устройства станет водонепроницаемый корпус, изготовленный в соответствии со стандартом IP57. Благодаря этому девайс может находиться под водой без какого-либо вреда для электроники течение получаса на глубине до одного метра.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ветераны-подводники из США объяснили аварию на «Лошарике»

Характеристики LG Optimus GJ, если верить предположении о модификации Optimus G, включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdregon S4 Pro с тактовой частотой 1.5 ГГц, 4.7-дюймовый дисплей с HD-разрешением, 2 гигабайта оперативной памяти, 32 гигабайта памяти на накопителе и поддержку LTE.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here