sony-xperia-zr

Sony Xperia ZR – подводный Android-смартфон

sony-xperia-zr

Компания , наконец, официально представила свой новый смартфон Xperia ZR. Главной его особенностью является высокий уровень защиты – смартфон предназначен не только для общения, но и для подводной фото- и видеосъемки. Подобные возможности коммуникатора обеспечиваются пыле- и водонепроницаемым корпусом толщиной 10.4 миллиметра. Он разработан в соответствии с международными стандартами IP55/IP58. Благодаря этому смартфон отлично себя чувствует даже на глубине одного метра под водой в течение получаса. При этом у него работает физическая кнопка спуска затвора фотокамеры.

Смартфон Sony Xperia ZR имеет 4.6-дюймовый дисплей, сконструированный по технологии OLED Opticontrast. Его разрешение – 1280х720 точек. В основе начинки коммуникатора лежит четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, работающий в паре с 2 гигабайтами оперативной памяти. Другие характеристики телефона включают 8 гигабайт памяти на накопителе с возможностью расширения microSD-картами, модули NFC и 4G/LTE и, конечно же, великолепную 13-мегапиксельную камеру. Впрочем, она здесь не единственная – на фронтальной панели предусмотрена еще одна камера, но уже не с таким большим разрешением. Энергию смартфон получает от аккумулятора емкостью 2300 мАч.

Купить смартфон Sony Xperia ZR можно будет уже в конце мая – начале июня. Поставлять его компания планирует в четырех цветах: белом, черном, розовом и мятном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *