RMD-825

Компания Ritmix выпустила планшет, ориентированный на тех, кто 1 сентября отправляется грызть гранит науки. Речь идет планшетном компьютере RMD-825. Девайс отличается не только соотношением сторон 8-дюймового дисплея, которое составляет 3:4, но и вполне доступной стоимостью. Конечно, невысокая цена устройства обеспечена не самыми лучшими на сегодняшний день техническими характеристиками девайса. Но их достаточно для выполнения учебных задач.

Итак, устройство базируется на процессоре Allwinner A13 с тактовой частотой 1ГГц. В качестве операционной системы используется уже устаревающая Android 4.0 ICS. Планшет будет связываться с сетью посредством беспроводного интерфейса Wi-Fi стандарта b/g/n. Разрешение дисплея составляет 800х600 точек, а объем оперативной памяти — 512 мегабайт. Объем памяти на встроенном накопителе составляет 4 гигабайта. Как всегда, ее можно расширить флеш-картами типа microSD. Поддерживаются карты объемом до 32 гигабайт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России может подорожать мороженое

Емкость аккумуляторной батарей планшета составляет 2900 мАч.
Для одного учебного дня этого более чем достаточно. Купить планшет можно уже сейчас в интернет-магазине производителя не дороже, чем за 3600 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here