JXD

S7800A и S7800B – Android-консоли от JXD

JXD

Китайская компания JXD занимается разработкой двух портативных консолей, работающих на . Новые устройства получат незамысловатые названия S7800A и S7800B. Как и подобает китайским разработчикам, при создании внешнего облика устройств дизайнеры оглядывались на хорошо знакомые на мировом рынке девайсы. В данном случае Android-консоли немного похожи на PlayStation Vita. Но при этом они имеют довольно высокие технические характеристики.

Модели имеют 7-дюймовый дисплей с IPS-матрицей разрешением 1280х800 точек. Аппаратная часть игровых приставок базируется на мощном четырехъядерном процессоре Rockchip. Тактовая частота процессора Android-консоли S7800A составляет 1ГГц, а модели S7800B- 1.8 ГГЦ. Еще одно различие заключается в объеме оперативной памяти – 1 гигабайт и 2 гигабайта соответственно.

В остальном консоли идентичны: 8 гигабайт памяти на накопителе, два динамика, две камеры, HDMI-выход, USB-порт и, конечно же, аккумулятор емкостью 5000 мАч. Как и настоящие консоли, девайсы управляются не только через сенсорный дисплей, но и посредством аппаратных клавиш и джойстиков.

Консоли используют одну из самых последних версий Android – 4.2.2. Гаджеты поставляются с 12 предустановленными эмуляторами, позволяющими сыграть во множество классических игр для PS1, PSP и других приставок.

S7800A и S7800B – Android-консоли от JXD: 2 комментария

  1. Данная приставка является самой ожидаемой на данный момент в России и действительно есть чему порадоваться. Все-таки не так часто можно найти достойное устройство из Поднебесной. Хотел бы отметить, что первой выйдет эта приставка в России под брендом Exeq и будет называться EXEQ AIM. будет это в конце октября и говорят что ценник от 5990 рублей. Посмотрим, если все так, то это большой сюрприз для всего российского рынка, ждем!

    1. В итоге первой все-таки вышла именно модель S7800b, а EXEQ всё откладывает выпуск, и цена начинаться будет с 6500. А консоль и правда получилась лучшая в своём классе на декабрь 2013.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *