Samsung выпустит Galaxy S5 в количестве 35 млн

Samsung выпустит Galaxy S5 в количестве 35 млн

Samsung выпустит Galaxy S5 в количестве 35 млн

Совсем недавно компания начала реализовывать свою долгожданную новинку S5. По словам производителя, устройство пользуется большей популярностью, нежели его предшественник Galaxy S4 (в то время, когда он был выпущен).

По данным издания The Korea Times, начиная с апреля по июнь месяц этого года, корейский производитель хочет получить со своих выпущенных устройств более 17 триллионов вон. По последнему курсу это около 16,2 миллиардов долларов. В первом квартале этого года компании удалось получить выручку в размере 53 трлн вон, что весьма впечатляет.

samsung-galaxy-s5

В прошлом году, корейский производитель выпустил в продажу более 40 миллионов Galaxy S4. Другие источники сообщают, что такое количество было выпущено за год. Сейчас же суммарное количество модели Galaxy S4 равняется 63 млн штук.

Старший вице-президент по разработке новой модели Samsung Galaxy S5 сообщил, что данный продукт продается намного лучше, чем S4. Конечно, точных цифр он не назвал, но подчеркнул, что фирма ожидает более высокой продажи своего детища. Это не удивительно, поскольку купить Samsung Galaxy S5 становится проще практически любой стране.

По словам того вице-президента (Юн Хан Кил), в момент создания Galaxy S4 компания поняла, что пользователей интересует не только наличие начинки в устройстве, но и софт, а также сервисы, которыми оно дополнено. Новая модель будет иметь порядка 40 различных встроенных приложений. Если говорит о предшественнике, то в нем было около 60 встроенных приложений. Такое снижение производитель объяснил тем, что компания решила оставить пользователю только самые полезные и нужные .

Samsung выпустит Galaxy S5 в количестве 35 млн

Обзор Galaxy S5 показывает, что устройство действительно способно принести производителю хорошую прибыль. Тем более для Samsung это важно, поскольку около 70% прибыли компания получает за счет продаж своих мобильных устройств. Статистика говорит, что в первом квартале этого года корейский гигант продал около 90 млн смартфонов, что на четыре миллиона больше, если сравнивать первый квартал прошлого года. Это не удивительно, поскольку характеристики Galaxy S5 значительно превышают по показателям своего предшественника. Каждый выпущенный смартфон Samsung имеет OC Android. Хотя, стало известно, что компания пытается отказаться от данной платформы. Юн Хан Кил сообщил, что во втором квартале появятся устройства под OC Tizen.

Цена Galaxy S5 равняется порядка 900 долларов, в связи с чем, у пользователя имеется выбор, приобрести Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S5. Поклонники есть как у того, так и у этого устройства. Стоит отметить, что количество проданных Galaxy S5 превышает iPhone 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *