sony-xperia-tablet-z

В ожидании нового планшета Sony Xperia Tablet Z

Sony Xperia Tablet Z

Буквально несколько дней назад в Японии корпорация представила ценителям модных гаджетов свое новое детище – уникальную модель планшета Xperia Tablet Z. Новое устройство создано на основе последних разработок в сфере электроники. Гаджет не оставит вас равнодушным своим FullHD дисплеем c разрешением 1920х1080 точек, а также поддержкой Mobile BRAVIA Engine 2. Благодаря этой технологии вы сможете наслаждаться идеальным  звучанием любимых песен, а также проникаться насыщенностью фотографий и .

Как известно, техника Sony выпускает очень качественную оптику, поэтому не удивительно, что Tablet Z  оснащена двумя неплохими камерами: разрешающая способность основной 8,1 мегаписелей, а фронтальной 2,2 мегапикселя с возможностью снимать видео качества FullHD.

«Железным мозгом» планшета является 4-ядерный процессор Qualcomm S4 APQ8064. Его  частота 1,5 ГГц. Емкость оперативной памяти устройства 2 Гб. Для хранения личной информации в вашем распоряжении 32 Гб, а также есть разъем для microSD. Операционная система Android 4.1.2 порадует пользователей бесперебойной и быстрой работой девайса. Диагональ дисплея планшета 10,1 дюймов.

sony xperia tablet z

Tablet Z позволит вам всегда поддерживать со всемирными сетями благодаря следующим возможностям:
– поддержка беспроводной Wi-Fi связи стандартов 802.11a/b/g;
– возможность пользования технологией мобильной передачи данных LTE (сети Wi-max);
– вы по достоинству можете оценить моментальное подключение планшета к другим устройствам  и скорость передачи данных благодаря чипу NCF;
– поддержка связи по Bluetooth версии 4.0.

Батареи с емкостью 6000 мАч вам сполна хватит для комфортного и длительного использования устройства.

Sony Xperia Tablet Z  самая тонкая «таблетка» в мировой практике. Его толщина 6,9 мм при весе 495 г. Корпус планшета пыле- и влагозащищенный в соответствии со стандартами IP5X и IPX5/IPX7. Стойкая к ударам и царапинам поверхность дополняет многочисленные достоинства новинки.

На территории европейских стран планшетный компьютер Tablet Z  появится совсем скоро. В интернет-магазине  розничной торговли Verkkokauppa (Финляндия) уже можно сделать предварительный заказ на покупку планшета по ориентировочной цене около 800 евро.  Ну а всем остальным поклонникам Sony остается набраться терпения и ждать новинку на прилавках местных магазинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *