ouya

Ouya – релиз вновь откладывается

ouya

Разработчики Android-консоли продолжают испытывать терпение своих потенциальных потребителей. Тем, кто смирился с переносом релиза с апреля на начало июня, придется потерпеть еще немного – купить девайс теперь можно будет только 25 июня, а не 4-го, как прозиводитель обещал ранее.

Тем не менее, серьезных поводов для волнений пока нет. Разработчики Android-консоли объясняют задержку релиза длительностью в три недели огромным спросом на устройство среди ритейлеров. Для удовлетворения запросов всех продавцов и продажи как можно большего количества консолей в минимальный срок производители и решили перенести дату выхода Ouya. Но есть ли гарантия, что к тому времени вокруг девайса не развернется еще больший ажиотаж?

Стоит отметить, что некоторые пользователи, пожертвовавшие деньги в рамках кампании на Kickstarter и уже получившие обещанные устройства, столкнулись с браком, выраженном в застревании кнопок геймпада. Разработчики поспешили сообщить, что исключили эту проблему в моделях, отправленных в серийное производство, а успевшие получить проблемные девайсы пользователи могут обратиться в компанию для оперативной замены брака на новую Android-консоль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *