Ни для кого не секрет, что большая часть современной аудитории любого типа сосредоточена именно в интернете. Сейчас уже не имеет смысла пытаться рекламировать собственный продукт, услугу или просто себя через физические источники. Намного легче создать собственный сайт, после чего запустить его рекламу в сети. Мало того, что такой способ работает значительно быстрее, так ещё и количество затрачиваемых денег на такой метод продвижения существенно понижается. Если вы решили создать собственный сайт, стоит сначала узнать, с чего начинается данная процедура. Именно здесь мы про это и расскажем. А в реализации всего написанного поможет создание сайтов в Астане по данной ссылке.
Сбор информации
Всё начинается не с технической части, а со сбора информации. Дело в том, что сайт это довольно сложный продукт. Конечно, может показаться, что для создания подобного продукта требуется лишь придумать дизайн и запустить страницы. Но на деле, каждый сайт обладает огромным количеством скриптов, кнопок и функций. В каких-то случаях требуется прикрутить платёжные системы, что занимает лишнее время. Когда-то придётся сделать интеграцию с социальными сетями. А может конкретно в вашем сайте нужны дополнительные функции, по типу комментариев, оформления рассылки и так далее.
Click here to preview your posts with PRO themes ››
Чтобы осознать необходимость всех подобных инструментов, очень важно собрать достаточно информации перед началом разработки. Для этого проанализируйте уже запущенные сайты конкурентов, посмотрите на их стиль, функции и примерные методы рекламы. Всё это в совокупности поможет лучше подготовиться к старту технической реализации.
Составление ТЗ
Когда предыдущий этап будет завершён, потребуется сформировать ТЗ. Это крайне важно, поскольку от качественного ТЗ зависит результат. И неважно, будете вы заказывать работу профессионалов или пытаться создавать сайт самостоятельно (при помощи специальных конструкторов). Чтобы добиться задуманного результата, всё нужно делать через техническое задание. Желательно вообще посмотреть в сети информацию о том, как правильно составлять задание, чтобы исполнителю было проще с ним работать.