Такое оснащение, как холодильные витрины, нужно маленькому магазинчику или кафе, большому гипер-магазину, ресторану или забегаловке. На сегодняшний день на рынке предоставлено громадное число разновидностей и моделей холодильных витрин. Для того чтобы избрать по-настоящему верное оборудование, которое будет продолжительно и исправно функционировать, немаловажно учесть массу нюансов.
Все холодильные прилавки в зависимости от технических характеристик разделяются на несколько типов по условиям применения, температуре, виду поверхности, функционалу, виду размещения. По условиям применения все холодильные витрины распределяются на настольную и напольную модель:
1. Настольная витрина предопределена для торговли ограниченного арсенала полу-готовой и готовой продукции. Зачастую они вводятся в рестораны маленьких размеров и лавки, температура в зависимости от витрины находится в границах ноля –7 градусов, она не применяется для долговременного хранения продукции. К данной категории можно причислить также суши кейсы, предопределенные для суш и роллов. Более детальную информацию посмотрите — https://prom-katalog.ru/catalog/kholodilnye-vitriny/.
Click here to preview your posts with PRO themes ››
2. Напольную – в эту категорию можно отнести все виды низко и среднетемпературных снабжений, с различной шириной камер, температурами, в некоторых вариациях присутствует добавочный резерв для сохранения продуктов.
3. По температурному режиму: среднетемпературная витрина предопределена для молочных товаров, полуфабрикатных товаров, кондитерского товара и свежих готовых блюд (от одного до + семи °С) ; низкотемпературная витрина применяется для рыбы и мяса (от 0 до -16°С); универсальная витрина (комбинированная) оборудована функционалом регулировки температурного режима (от -5 до +5 °С), что дает возможность их применять в самых различных моментах.
4. По виду поверхности витрин разделяются на: открытую: поверхностная крышка тут отсутствует, вводится на организации самообслуживания; закрытую вводятся в местах, где клиентов обслуживают официанты, а так же в складах.